Selamat datang di PASARVIP
pasarvip@gmail.com
Selamat datang di PASARVIP.COM

Toko online terbaik terpercaya. Belanja aman, tenang dan nyaman.

UPDATE STOK TERBARU

Bantal Leher Travelling Mobil


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 300.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 150.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 300 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : BantalLeher

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Bantal Leher Mobil


Jangan lupakan barang yang satu ini saat kamu sedang traveling ya... Yap, Bantal Leher jadi barang yang wajib dibawa terutama ketika kamu harus menempuh perjalanan yang cukup lama.

Bantal Leher ini akan membuat perjalananmu jadi lebih menyenangkan karena akan menopang bagian bawah lehermu, jadi nggak ada lagi deh tuh sakit leher karena posisi tidur yang salah.

Oleh karena itu, Bantal Leher Travelling ini sangat sering digunakan saat bepergian menggunakan mobil/pesawat.

Dengan bantal ini kamu bisa tidur dengan lebih nyenyak dan nyaman. Nggak cuma saat traveling aja, Bantal Leher ini juga bisa kamu gunakan saat sedang bekerja untuk mengurangi rasa lelah.

Yuk, temukan Bantal Leher Travelling ini di pasarvip.com! Ada banyak pilihan Bantal Leher yang lucu dengan harga terbaik. Cek sekarang!

BANTAL LEHER MOBIL BEST SELLER 2018



Bantal leher bahan yelvo isi dakron berkualitas SNI dilengkapi dengan tali agar mempermudah saat dibawa traveling, dapat di gantungkan di koper atau travel bag. 

Pilihan Warna :

1. Hitam 
2. Merah
3. Ungu 
4. Hijau
5. Kuning
6. Orange
7. Pink fanta
8. Biru muda 
9. Biru bca
10. Coklat tua 
11. Gold brown 
12. Abu abu

Kalau stock kosong akan dikirimkan sesuai stok yang ada saja, harap maklum.

 Model baru tali lebih panjang dan dilengkapi dgn stopper.
 Ukuran lebih besar dan isi lebih padat dari bantal leher bahan velboa.

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Bantal Leher Travelling Mobil


  • Harga Normal = Rp 300.000 
  • Harga DISKON  = Rp 150.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 300.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.





Rp 150.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Gantungan Baju (Hanger Baju Ajaib)


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 290.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 145.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 70 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : HangerAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Gantungan Baju (Hanger Baju Ajaib)

HANGER BAJU AJAIB YANG BIKIN LEMARI BUNDA 3X LEBIH LEGA


Apakah lemari baju Bunda sudah kepenuhan...??

Baju jadi kusut karena isi lemari yang terlalu penuh...??

HANGER AJAIB ini adalah solusi terbaik menambah ruang lemari Bunda. Membuat lemari mampu memuat pakaian 3 X LEBIH BANYAK tanpa kusut.

Baju tertata rapi tanpa perlu beli lemari baru.

[SELAMAT TINGGAL LEMARI SESAK DAN BIKIN BAJU KUSUT]

HANGER BAJU AJAIB BEST SELLER 2018



Cara simple untuk menata rapih lemari anda tanpa perlu ruang tambahan.

Kelebihan:

✔ Mudah digunakan, praktis, hemat dan efisien.
✔ Pakaian dapat rapikan dengan cepat dan menghemat tempat.
✔ Dapat digunakan untuk menjemur pakaian.

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.

Harga Gantungan Baju


  • Harga Normal = Rp 290.000 
  • Harga DISKON  = Rp 145.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2 paket, cukup transfer Rp 290.000 maka GRATIS 4 (total dapat 20). 1 paket isi 8 biji, WOW buruan sebelum direbut orang lain.







Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 145.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Alat Penyedot Kotoran Telinga


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 330.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 165.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 130 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : EarCleanerAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Alat Penyedot Kotoran Telinga

TIPS MEMBERSIHKAN KOTORAN TELINGA PALING EFEKTIF & AMAN


Apakah bunda tahu bahwa membersihkan telinga dengan cotton bud tidak dianjurkan oleh para dokter telinga..??

Selain tidak efektif dan tidak higienis, membersihkan telinga dengan cotton bud beresiko untuk menyakiti saluran telinga Anda!

Kini dengan Alat Ajaib Penyedot Kotoran Telinga, membersihkan telinga menjadi aman dan jauh lebih efektif. Dengan desain tanpa kabel, alat mungil canggih ini mudah dibawa kemana saja.

ALAT PENYEDOT KOTORAN TELINGA BEST SELLER 2018



Aman Digunakan

Ketika bunda menggunakan cotton bud, pembersih telinga akan mendorong kotoran semakin dalam dan beresiko untuk menusuk gendang telinga Anda. Alat Ajaib Penyedot Kotoran Telinga ini bekerja dengan cara menghisap lembut partikel kotoran dan menarik kelembaban keluar dari saluran telinga. Kini bunda pun tak perlu lagi khawatir saat membersihkan telinga anada akan alat yang masuk terlampau jauh ke dalam telinga.

Mudah Dibawa

Bagi bunda yang gemar travelling atau bepergian jauh, Alat Ajaib Penyedot Kotoran Telinga ini adalah solusi yang sangat tepat. Dengan desain ringkas dan tanpa kabel dan sangat mudah untuk dibawa kemana saja, bekerja dengan 2 buah baterai AA.

Higienis & Mudah Dibersihkan

Pembersih Telinga ini menggunakan material plastik untuk bagian body sehingga ringan dan mudah dibawa. Sementara untuk ujung pembersih telinga menggunakan silikon yang higienis dan tidak mengandung racun. Setelah selesai digunakan, pastikan untuk langsung membersihkan alatnya. Tekan tombol bagian tengah lalu lepaskan bagian corong pembersihkan. Pegang bagian samping spons dan tarik. Bersihkan spons setiap habis digunakan.

Kenapa Anda butuh ALAT PENYEDOT KOTORAN TELINGA AJAIB ini?


STOP Menggunakan Cotton Buds Untuk Membersihkan Telinga!

✔  Cotton Buds dapat mendorong kotoran lebih masuk ke dalam, bukan menarik keluar!
✔  Dapat menyakiti gendang telinga!
✔  Berbahaya bagi anak-anak!
✔  Tidak bisa benar-benar bersih bila hanya menggunakan Cotton Buds.

Mulailah Menggunakan Penyedot Kotoran Telinga Super Plong!

✔  Menyedot semua kotoran telinga yang selama ini terpendam.
✔  Kemasukan air? Cukup gunakan penyedot telinga untuk mengeluarkan air tersebut.
✔  Aman bagi anak-anak! Dijamin bikin anak tertawa bahagia ketika telinga dibersihkan.
✔  Direkomendasikan oleh doktor.
✔  Bikin kepala dan pikiran lebih jernih atau "Plong!"


TIPS PENGGUNAAN ALAT PENYEDOT KOTORAN TELINGA:


Lumuri telinga Anda menggunakan Ear Oil yang biasa dijual apotik jika tipe kotoran telinga Anda termasuk jenis yang kering. Lalu baru gunakan alat ini, dan hasilnya kotoran akan tertarik keluar dengan mudah. Jadi untuk kotoran telinga yang jenis kering, usahakan pakai Ear Oil yang dijual di apotik terlebih dahulu.

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Alat Penyedot Kotoran Telinga


  • Harga Normal = Rp 330.000 
  • Harga DISKON  = Rp 165.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 330.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.





Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 165.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Tas Travel Kompresi


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 500.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 250.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 1.300 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : TasVakumAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Tas Travel Kompresi

ANDA HOBI TRAVELLING? TAS VAKUM AJAIB INI BISA MENGHEMAT BARANG ANDA HINGGA 75%


Suka bepergian dengan banyak koper & beban berat..???

TAS VAKUM AJAIB ini dapat menyimpan bermacam pakaian, selimut, bed cover & barang lainnya dengan mudah dan hemat tempat hingga 75%.

Pakaian banyak tapi gak ada tempat? Lemari penuh...???

TAS VAKUM AJAIB ini dapat membuat pakaian anda bisa ditata rapi sehingga bisa menempatkan pakaian yang banyak di taruh dilemari, koper dan lain lain.

TAS VAKUM AJAIB BEST SELLER 2018



TAS VAKUM AJAIB ini adalah produk revolusioner untuk menyimpan baju / boneka / bed cover, dll. Irit tempat hingga 75%. Anti air, anti kutu, dan bebas debu tentunya. Lemari jadi lega, pakaian tersimpan rapi. Suami, istri, anak jadi bahagia.

Kenapa Anda butuh TAS VAKUM AJAIB ini?


✔ Menghemat tempat hingga 75%.
✔ Bebas dari jamur karena didesain kedap udara.
✔ Bebas dari serangga.
✔ Bersih dari debu.
✔ Sangat mudah digunakan.
✔ Udara bisa dikeluarkan dengan tekanan tangan (hand pressure) tapi akan lebih baik jika menggunakan vacuum cleaner.

Barang-barangmu juga akan awet karena Vacuum Bag Set didesain kedap udara.

Satu set Tas Travel Kompresi terdiri dari:


✔ 80 x 110 cm - 2 pcs
✔ 60 x 80 cm - 3 pcs
✔ 50 x 70 cm - 3 pcs
✔ Free pompa manual 1 pcs

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.

Harga Tas Travel Kompresi


  • Harga Normal = Rp 500.000 
  • Harga DISKON  = Rp 250.000






Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.


Rp 250.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Meja Portable Mobil


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 350.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 175.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 450 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : MejaPortabelAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Meja Portable Mobil

TIPS AGAR MOBIL ANDA SELALU  BERSIH & LEBIH RAPIH


Mobil sering terlihat berantakan karena makanan?

Ingin makan di mobil tapi tidak ada tempat menyimpan makanannya?

Buatlah restoran mobil Anda sendiri dengan menggunakan MEJA PORTABEL MOBIL BEST SELLER. Alat simple yang bisa digunakan sebagai penyimpanan makanan dan minuman yang terpasang pada bagian belakang kursi mobil Anda. Tidak menghabiskan tempat karena bisa dilipat dan mudah dalam pemasangannya.

Cocok untuk yang suka traveling dengan mobil, mudik ke kampung halaman, sering kena macet dijalan pada saat pergi / pulang kerja atau saat mengantar anak sekolah seringkali membuat kabin mobil kotor dan berantakan dengan makanan dan minuman.

MEJA PORTABEL MOBIL BEST SELLER 2018



MEJA PORTABEL MOBIL bentuknya yang praktis hanya dengan menempelkannya di bangku mobil memudahkan anda untuk makan di dalam mobil tanpa takut tumpah.

KEUNGGULAN PRODUK MEJA PORTABEL MOBIL:


✔ Mudah dalam menyimpan makanan maupun minuman di dalam mobil.

✔ Tidak menghabiskan tempat karena bisa dilipat.

✔ Membuat makanan dan minuman tidak mudah tumpah.

✔ Mudah dalam pemasangannya.

✔  Meja portable ini bisa untuk menaruh makanan, minuman, buku, botol susu, hp, tablet, tas dll.

✔ Bisa dilipat apabila tidak digunakan, bahannya sangat aman dan ramah lingkungan dan praktis.

✔ Tray tidak akan goyang walaupun melewati jalanan rusak, karena talinya sangat kuat menahan beban. Terdapat gantungan untuk plastik dibagian bawah tray. Berat beban maksimum adalah 3kg.

Spesifikasi Meja Portable Mobil:


➤ Size: 25.6*15.2*2.5cm
➤ Material: Heat-resistant ABS
➤ Mutifungsi, hemat waktu dan efisien
➤ warna : black beige

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Meja Portable Mobil


  • Harga Normal = Rp 350.000 
  • Harga DISKON  = Rp 175.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 350.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.





Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 175.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Dispenser Odol Dinding Otomatis


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 350.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 175.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 300 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : DispenserOdolAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Dispenser Odol Dinding Otomatis

BARANG YANG WAJIB ANDA MILIKI DIKAMAR MANDI ⭐

✿ Lengkapilah Kamar Mandi Anda dengan ini Bunda.ツ

Dengan Dispenser Odol otomatis ini kamar mandi Bunda akan lebih bersih, rapi dan juga elegan.

Juga hidup bertambah nyaman...

Tak perlu mahal untuk menjadikan Kamar Mandi Bunda terlihat mewah dan modern.

TOOTHPASTE DISPENSER BEST SELLER 2018



  • Dispenser odol ini Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan. 
  • Anda tidak perlu memencet pasta gigi lagi. Cukup dengan masukkan sikat gigi di dispenser dan biarkan ujung sikat gigi memencet tombolnya, odol akan keluar sendiri. Jadi tidak akan belepotan atau keluar terlalu banyak. Sedikit menghemat, bukan?
  • Dispenser odol juga terdapat tempat menyimpan sikat gigi. Dapat menyimpan 5 sikat gigi, pas dengan jumlah keluarga Anda. Cocok digunakan untuk anak-anak. Karena dirancang untuk memudahkan saat penggunaan sekaligus mengajarkan anak-anak tentang kebersihan dan kerapian.

Deskripsi Dispenser Odol Dinding Otomatis:


✔  Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
✔  Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) yang higienis dan rapi.
✔  Desain cantik dan menarik untuk kamar mandi Anda.
✔  Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran.
✔  Menghemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih.

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Dispenser Odol Dinding Otomatis


  • Harga Normal = Rp 350.000 
  • Harga DISKON  = Rp 175.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 350.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.





Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 175.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail

Tutup Pentil Ban Indikator Ajaib


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 370.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 185.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 50 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : TutupPentilAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Tutup Pentil Ban Ajaib

TIPS MENGHINDARI BAN CEPAT AUS/MELETUS AKIBAT TEKANAN KURANG & BAHAYA KECELAKAAN.. 

Tahukan Anda jika ban kurang tekanan angin maka ban jadi cepat aus/rusak karena gesekan dengan jalan juga membahayakan keselamatan Anda.

Hindari hal itu dengan TIRE CHOKE INDICATOR.

Tekanan angin ban yang terkontrol JUGA dapat meningkatkan keamanan, umur pemakaian ban dan penghematan BBM.

TIRE CHOKE INDICATOR BEST SELLER 2018



✔ Tutup pentil dengan indikator yang membantu mengawasi tekanan udara di dalam ban. Akan menunjukkan kalau tekanan angin kurang.
✔ Ukuran universal, dapat digunakan untuk semua jenis ban.
✔ Harga yang tertera adalah harga 1 set isi 4 buah tutup pentil.
✔ Tutup Pentil Ban dengan Indikator Tekanan Angin 36 PSI (2.4 Bar)
✔ Indikator Hijau (Tekanan angin di atas 36 PSI) = Aman.
✔ Indikator Kuning (Tekanan angin telah berkurang sekitar 5 PSI) = Hati-hati.
✔ Indikator Merah (Tekanan angin telah berkurang di atas 10 PSI) = Bahaya.
✔ Sangat cocok pasang di ban motor maupun mobil yang diisi dengan tekanan angin minimal 36 PSI.
✔ Cukup melihat indikator warna untuk mengetahui tekanan angin ban, tidak perlu repot-repot diukur.

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Tutup Pentil Ban


  • Harga Normal = Rp 370.000 
  • Harga DISKON  = Rp 185.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 370.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.





Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 185.000 Stok: Tersedia
Lihat Detail