Selamat datang di PASARVIP
pasarvip@gmail.com

Perangkap / Jebakan Tikus Termodern


gallery
Klik Gambar Untuk Memperbesar



Harga Asli : Rp 370.000  Harga Promo : DISKON 50% jadi Rp 185.000 Ongkos Kirim : Free ongkir keseluruh Indonesia Stok : Tersedia Berat : 215 gr Pemesanan : min 1 Nama Produk : PerangkapTikusAjaib

DESKRIPSI PRODUK:

Jual Perangkap / Jebakan Tikus Termodern

PERANGKAP TIKUS TERBAIK NO 1 DI AMERIKA


✔ Sering kesel dan dendam sama tikus karena banyak merusak makanan dan barang-barang dirumah ?
✔ Udah pake macem-macam cara masih belum Efektif ?
✔ Pengusir Tikus Elektrik Hasilnya gak jelas, hanya asumsi aja ?
✔ Racun Tikus Bahaya dan kawatir matinya di tempat yang sulit serta ngga ketauan, tau-tau bau bangkai dan susah ketemu dimana ?
✔ Perangkap Jepitan Kuno (besi) bahaya dan tidak efektif, gigi jepitan tajam tikus mati berdarah-darah..
✔ Perangkat Kerangkeng kurang efektif karena tikus dah pinter, susah dapet, udah dapet bingung bunuh dan buangnya? Setelahnya susah dapet lagi karena tikus meninggalkan jejak bau.
✔ Lem Tikus Repot, malah yang kena cicak, tikus sering lolos, hanya dapet yang kecil dan bingung matiin dan buangnya..

PERANGKAP TIKUS AJAIB BEST SELLER 2018



Joni Cat adalah pembasmi tikus terbaik di Amerika dengan desain modern dan pertama di Indonesia.

Dengan Sistem Jepitan yang Inovatif dan kuat, gigi tumpul sehingga jepretan sangat mantab tikus langsung KO sekali Jepret kena dikepala dan mati tanpa mengeluarkan darah, sekali Jepret tikus mati, lepas dan buang/kubur tikus tanpa harus menyentuh tikusnya sama sekali. Setelah itu cuci dan dipakai kembali.

Desain Joni Cat mempermudah Anda dalam menangkap dan sekaligus membunuh hama tikus dalam sekali pasang.

Keunggulan Perangkap Tikus Ajaib:


✔ Per bertenaga besar dan rahang gigit kuat, mampu membunuh tikus ukuran besar sekalipun.
✔ Desain perangkap bersih, membunuh tikus tanpa darah dan membuang bangkai tikus tanpa perlu menyentuhnya.
✔ Pemakaian praktis, menangkap dan membunuh tikus dalam sekali pasang.
✔ Berbahan plastik ABS. Plastik kuat yang biasa digunakan untuk memproduksi batok helm, senapan airsoft gun.
✔ Dapat digunakan berulang kali.

CARA PENGGUNAAN PERANGKAP TIKUS MODERN:


1. Letakan umpan tikus pada gelas umpan yang tersedia (putar ke kiri untuk membuka, kanan untuk menutup).
2. Tekan pematuk sampai mulut perangkap terbuka lebar dan mengunci (sampai terdengar bunyi tersangkut).
3. Pasang perangkap dengan posisi mulut terbuka menghadap ke tembok.

TIPS PENGGUNAAN JEBAKAN TIKUS:


1. Tempatkan Joni Cat Trap pada lokasi yang dicurigai sebagai jalur perlintasan tikus, biasanya jarak antar sarang tikus dan sumber makanan berkisar di 5-20 meter
2. Jika tikus tidak terjebak dalam 2-3 hari, tempatkan Joni Cat Trap di lokasi lainnya di mana aktivitas tikus dicurigai.
3. Umpan efektif untuk tikus adalah selai kacang, keju, potongan kecil daging (ikan, ayam), cokelat, atau kacang.
4. Selalu padatkan umpan sebelum dimasukan dan ukuran umpan tidak boleh melebihi gelas umpan.
5. Ganti umpan apabila dalam 3 hari tikus belum tertangkap, jangan menggunakan umpan yang sudah busuk.
6. Perangkap dapat diikat pada tiang atau benda berat disekelilingnya.

Deskripsi Produk Perangkap Tikus:


Material: ABS
Dimensi (P x L x T): 14 x 7.5 x 7 cm
Warna: Hitam

WOW.!! PROMO GILA AKHIR TAHUN 2018


Khusus hari ini, diskon 50% + Free OngKIR keseluruh Indonesia.
Khusus hari ini beli 2 GRATIS 1 (Dapat 3)

Harga Perangkap / Jebakan Tikus Termodern


  • Harga Normal = Rp 370.000 
  • Harga DISKON  = Rp 185.000
  • Khusus hari ini jika Anda beli 2, cukup transfer Rp 370.000 maka GRATIS 1 (dapet 3), WOW buruan sebelum direbut orang lain.




Harganya tidak seberapa dibanding manfaatnya, jadi gak usah kebanyakan mikir nanti keburu direbut orang lain, stok terbatas.

Belanja di PasarVIP.com dijamin aman, tenang dan nyaman.

Rp 185.000 Stok: Tersedia

Cara Beli Perangkap / Jebakan Tikus Termodern

Langkahnya sangat mudah:


  • Segera transfer sesuai harga produk diatas ke rekening Mandiri (13900-1908-0997) a/n Dina Daryanti.
  • Jika sudah transfer, ketik SMS dengan format = NAMA PRODUK + NAMA LENGKAP + ALAMAT (plus Kode Pos) + NOMOR HP + (EMAIL JIKA ADA).
  • Contoh: KacamataAjaib + Thomas Lee + JL. Sultan Agung No.9 Jakarta Selatan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, 12980 + 0853-118-3913 + ThomasLee@gmail.com
  • Lalu kirim SMS/WA ke nomor 0852-9248-2074.
  • Lampirkan juga bukti transfer.
  • Lacak resi JNE Klik di sini.


Atau bisa juga dengan menghubungi kontak dibawah ini:

BB Messenger:

1924VIP

FB Messenger:

http://m.me/PasarVIP

Email:

pasarvip@gmail.com

Contact Form:

Klik di sini



✔ Proses cepat. Order hari ini diproses hari ini. Diatas jam 15.00 akan dikirim hari berikutnya.

✔ Tanggal merah / hari minggu LIBUR tidak ada aktifitas pengiriman.

✔ Pesanan ada kemungkinan terpending dikarenakan faktor yang tidak terduga.

✔ Langsung transfer saja sob, jangan kebanyakan nanya nanti direbut orang keburu habis karena Best Seller plus stok terbatas. Penjualan resmi hanya ditoko ini.

✔ Atau ingin berkomunikasi via WA silakan klik tombol dibawah ini tanpa perlu mengetik. Admin toko akan segera merespon Anda.



Pesan Via WhatsApp
comments

Popular Items